当前位置: 首页 > 关于学院
高端培训
高端培训(干部教育基地、专业技术人才培训基地)以学员为中心,坚持“质量是教育的生命线”的原则,推广“学无止境,止于至善”的终身学习理念,践行“让学习成为一种习惯”的终身教育使命,以高层次非学历教育推进交大终身教育学院成为社会机构和个人的终身学习平台,成为大学与社会联系的桥梁。高端培训部每年为一万余人次、一百多家政府、企事业单位提供各类培训,培训课程涵盖了经济管理、财税金融、人文素养、政府与企事业单位定制培训。
2021年交大培训云课堂4月刊

发布时间:2021-04-09

1.png

上海交通大学继续教育学院在多年积累的网络课程基础上,在2020年成功推出线上云课程的学习活动“交大培训云课堂”。通过来自不同领域的菁英之声,探讨疫情之下的各个领域的现状、应对策略和未来趋势,提供分享学习和互动交流云端平台,获得一致好评。

2021年,为迎接中国共产党建党100周年暨上海交通大学建校125周年,本着“菁云汇智、共筑未来”的美好愿景,秉持“让学习成为一种习惯”的学习理念,学院特推出交大培训“云课堂”校庆特别专辑。通过云课堂的学习活动,可以从不同视角去理解不同领域的现状和发展趋势,促使大家对各自身处行业进行全面思考,促进大家更好地应对“后疫情时代”的变化和挑战。

交大培训“云课堂”校庆特别专辑

2.png

3.png

4.png

5.png

6.png

一、学习目标

终身学习、相互学习是身处现代社会各个领域中人们成长的重要形式之一。通过参与每次云课堂的学习活动,可以从不同视角去理解不同领域的现状和发展趋势,促使大家对各自身处行业有着全面思考,促进大家更好的成长,从而促进整个社会的和谐发展。

二、学习平台

录播课程通过关注学院高端培训二维码进入网络学习平台。直播课程会通过Zoom云视频平台上进行,每位学员需提前下载安装好客户端(尽量PC端和手机都安装好)。活动开始前,发布当次直播课程的会议ID和密码。

二维码.png

点击登录